- Опубликовано 17.03.2016
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер Я.С. Современные методы племенной работы с водоплавающей птицей Девятов П.Н., Мякотина Т.П., Автушко А.В. Возрождение старинных пород гусей Жарков Г.К. Мясные качества гусят разных пород Саитбаталов Т.Ф., Гайсин М.Х., Фаррахов А.Р. Водоплавающая птица в Республике Башкортостан: перспективные направления Кутушев Р.Р., Гильванов М.М. Племенная работа с водоплавающей птицей в Башкортостане Хисматуллин Р.С. Оценка мясных кроссов бройлеров Маламуд Д.Б., Сазонова Н.В. Штрихи к историческому портрету: гуси России:
Кормление и содержание
Гадиев Р.Р., Фаррахов А.Р., Булатов С.Г. Применение сапропеля в гусеводстве Кужаева Н.Ф., Рыжий Э.Л., Садовникова Н.Ю. Селенообеспеченность
родительского стада и продуктивность цыплят-бройлеров Монин А.М., Бабичева Е.П., Гуси в приусадебном хозяйстве
Лагутов П.А., Личман А.С., Мальцев А.Б. Пищевые яйца кур, обогащенные витамином Е ветеринария, санитария, экология
Хатько Н.Ф., Лыско С.Б., Сунцова О.А. Мельник Н.Г. (СибНИИП) Патомор-фологические изменения при экспериментальном ассоциированном микоплазмозе птиц Годизов П.Х. Влияние бентонитовых глин на формирование у птиц специфического иммунитета против ИББ Рыжов С.К. Как защититься от диких птиц? Процессты и оборудование. Столляр Т.А., Фисинин В.И., Буяров В.С. Производство бройлеров разных весовых категории переработка и хранение Цой В.Г. Качество перо-пухового сырья стандарты и качество. Независимые эксперты заявляют: мясо птицы в розничной торговле имеет высокое качество и безопасно для потребителя IХрапков А.Э. Перо-пуховые и синтетические материалы как источники аллергии у людей выставки, конференции, семинары. Календарь выставок и конференций Новости ГК «ПТИ»GCPTINewsРиза-Заде Н.И. Развитию села — зеленый свет Тимофеева Э.Н. Совет директоров ПНС «Птичное» в Сочи
ЯИЧНОЕ ДЕЛО. Информационное приложение Перечень статей, опубликованных в 2005 г